Цена души

Любовь Бондаренко 2
Душа не копилка, а дивный ларец,
Туда собирает алмазы Творец!
Всё доброе, что человек совершил,
Бог в этом ларце для Себя сохранил.

Душа человека дороже всего,
Она предназначена лишь для Него.
И если её в чистоте ты хранишь,
То с этим ларцом к Богу в Небо взлетишь.

Откроешь его и увидит Отец,
Дела и поступки твои наконец.
И скажет тебе Он:" Таланты твои
Служили для Царства Господней любви.

Войди в Царство Божие преданный раб,
Ты духом силён, хоть и плотью был слаб."
Так пусть же сияет душа в чистоте,
Цена её там, на Голгофском кресте!