Ссора

Ольга Вятская
Снова ссора,вновь за чемоданы.
Всё в квартире ходит ходуном.
"Ты,как хочешь,я уеду к маме!"
"Уезжай,я буду жить с отцом!"
В ход пошли ненужные упрёки,
И уже забытые "бои".
Вот уж гневом запылали щёки,
И огнём горят глаза твои.
"Ты какой?". "А ты сама какая?"
Каждый за себя стоит стеной.
Только вдруг:"Не надо,дорогая".
А в ответ:"Конечно,дорогой".
Ссора - спичка,вспыхнула - погасла.
Вот её уже простыл и след.
Мы,бывает,ссоримся напрасно,
Хоть не знаем правы или нет.