Лишние...

Любовь Бондаренко 2
Ищем не там и находим не тех,
С кем бы судьба нас связала.
Правит планетой по-прежнему грех,
А вот добра на ней мало.

Ловим руками слепые дожди,
Разум с душою всё спорит.
Счастья без Господа даже не жди,
Каждому хватит здесь горя.

И без Христа крест задавит тебя,
Выберешь вновь ты Варавву.
Если не учишься жить возлюбя,
То не найти Небес славу.

Бродим мы все в лабиринте дорог,
Каждый давно заблудился.
Грустно на нас смотрит Праведный Бог,
И для чего ты родился?

Время летит и кончается срок,
Что на земле нам отпущен.
Много хотелось, но мало, что смог.
Мог бы прожить жизнь и лучше...

Спорим все с Богом, а Он всё молчит,
Или мы просто не слышим?
Грех между нами стоит, как гранит,
И отвернулся Всевышний.