Маня, моя Манечка

Ирина Собишина
Маня, моя Манечка,
Доверчива  душа.
Наряжена прилично,
Собою хороша.

С крестьянскою хитринкой,
Опрятна, бережлива,
Запаслива, расчетлива,
И речь нетороплива.

Маня, моя Манечка,
Доверчива  душа.
Наряжена прилично,
Собою хороша.

В печку хлеб посадит,
Коровку подоит,
Кормилицу до стада
На клевер проводит.

Маня, моя Манечка,
Доверчива  душа,
Наряжена прилично,
Собою хороша.

В доме приберется,
Наварит вкусных щей.
Как не прикипеть мне
Всей душою к ней?

Маня, моя Манечка,
Доверчива  душа,
Наряжена прилично,
Собою хороша.