Я влюбился в тебя, Эсмеральда

Висколия Юрина
                Я влюбился в тебя,Эсмеральда
                В завиточки красивых волос
                Был я скован,не смел..Изо льда..
                Я влюбился,родная, до слез

                Пышногрудая фея из сказки
                В бархатистой накидке стоишь
                До чего кареглазые глазки
                Драгоценный для сердца каприз

                Эсмеральда,родная,ты знаешь
                Нет на свете дороже тебя
                Где же счастье мое ты витаешь?...
                Я нашел Эсмеральду-судьба

                Королева ночного сюжета
                Я искал тебя,знаешь, всегда
                И пропал я в хмельном этом лете
                Эсмеральда,голубка моя

                Я рассыплю букеты ромашек
                Расстелю я букет алых роз
                Накладу в чай я беленьких кашек
                Привезу счастья целый я воз

                Из чистейшего ситца,так нужно
                Из хрустальной воды,в речке той
                Признаюсь я тебе так прелюдно
                Ты хрусталь из стекла,свет ты мой

                Колокольчик из аленькой сказки
                Васильковая блажь на лугу
                Я дарю тебе нежные ласки
                И тебя бесконечно люблю

                В завитках я купаюсь,прекрасно
                И целую рубиновый плен
                Целовать губки смачно и страстно
                Ни чего не спросив так взамен

                Я влюбился в тебя,Эсмеральда..
                В хохотушку,в прекрасный цветок
                Хочешь сделаю снова я сальто..
                Стал я в жизни не так одинок

                Твое имя-рай вечной лавины
                Из той сказки,что даришь всегда
                Я раздвинул завесы и льдины
                Чтоб найти лишь только тебя

                Так танцуй моя,юная фея
                Любоваться я буду тобой
                Я обидеть тебя не посмею
                Ведь ты Ангел Любви золотой