XI

Яна Цай
По земле вода
По воде земля
По стене змея
По змее цвета
По цветам огнём
Этим ясным днём
Вот и нет цветов
Вот и нет оков
Вот и нет весны
Но остались мы
Только нету в нас
Без прикрас и фраз
Ничего,увы..
Вот такие мы.

02/2017