Прощай!

Самый Лучший Друг
Ты, как грязный бомж,
Доживаешь век!
Пробирает дрожь!
Льёт то дождь… то снег…
Холодна душа
И тверда, как сталь.
Что творишь со мной,
Ты злодей – февраль?
Я к любимой шёл
Столько долгих зим.
Думал, хорошо
Будет нам двоим.
Только ты явил
Мне могильный крест.
Воск свечи пролил
И дождя с небес…
Ну, февраль, прощай
Может навсегда
Я уйду в тот край,
Где моя звезда!