X

Яна Цай
И здесь не так,
И там не так,
И то не так,
А то не эдак

И я не так
И ты не так
И мы не так
И мы не эдак

Они не так
Она не так
Оно не так
А он не эдак

Любить-не так
Мечтать-не так
И быть-не так
Нам и не эдак

И завтра будет все не так
И завтра будет все не эдак
И послезавтра все не так
И навсегда не эдак..

11/2016