Не любите вы красавиц

Игорь Писляков
Взгляд  и  смех  её – награда               
И играет в недотрогу...
Но  душа  сочится  ядом               
В  этом  личике  «от Бога».
   
Сатана  в  неё  вселился,               
Легко  судьбами  играя…               
Веселился  и  глумился,               
Души  наши  растлевая.

Глянет  гневно  чёрным  взглядом,               
Будто  сбросила  с  обрыва…               
С ней  стоять  опасно  рядом,               
Словно  ждать  от  бомбы  взрыва…

Будешь  с  нею  в  наслаждении…               
Думать: - Вот  моя  отрада!               
Умирать  от  вожделения…               
И  пройдёшь  все  круги  Ада…    

Взор  лукавый  нежен,  кроток -               
Нет  опаснее…    И краше…               
Не  любите  вы  красоток!               
Берегите  души  ваши!

Портит  красота  девицу…               
Знай,  она  тебе  не  пара,               
Как  грузинская  царица-               
Беспощадная  Тамара!

Вы   красивых  не  ищите.               
Яд  не  пейте  из  их  чаши!               
И  красавиц  не  любите -               
Не  губите  души  ваши!