Маньяк

Викфё Исмихай
"Ты - маньяк!"
              Я - маньяк?
                Я - маньяк.
Я тебя люблю, не собак.

Для любимой эфиров нежней! -
Только ты приходи скорей!

Я сильнее гор и морей! -
Только взглядом меня согрей!

Краше звёзд блестят очи в ночи -
Только рядом со мной не молчи!

Слаще мёда, твои соски
Отвратят от глухой тоски.

Я хочу от тебя детей -
Их ладони держать в своей!

Я маньяк?
           Это так, это так...
Но иным мне не быть никак!