на день рождения сына Георгия

Света Север
Все разговоры сводятся к этой точке -
Точке рождения маленького сыночка.
И не померкнет в памяти то мгновенье,
Рыжего солнышка нашего появленье.

Первые слёзы, смех, первый взгляд,как в душу...
И не разбить это счастье, и не разрушить.
Милый лисёнок тянется вверх упрямо.
Ты - моё сердце второе, любимый самый.

Папина радость, мамино беспокойство,
Ты подрастай, наш сынок, ничего не бойся,
Сам скоро ножками ты зашагаешь прямо.
Папа поддержит, а поцелует мама.

22.08.2016