Время камней и детей

Ананас
"… Время собирать камни и время разбрасывать камни…»
 Время рожать детей и время их хоронить?
Не рождённые дети похороненны вовремени?

Каждое времечко своё,
а вещи время переносят,
Где камень хочет стать ручьём?
Ведь он рождён, но недоносок?

Сказали будут собирать,
потом разбрасывать и точка!
Но пальцем ,деланная вспять,
Но выкидыш ещё сыночка?

Устало времечко рожать?
А хоронить уныло время...
Карьеры временная рать,
У женщины засохнет темя...