Рваные надежды

Аполлинария Волк
Не время быть здесь в переполненном зале
Бессмысленно слышать что-либо и видеть,
И вот без тебя,захлебнусь я в реале,
Осталось лишь то,что должна ненавидеть.
А я хочу найти свой путь
Прошу,дай шанс его узреть.
С разбитым сердцем,совершу побег я.
Ведь понимаю,невозможно все терпеть.
Была потерянной я от тебя за километры,
Не слышно больше мне необходимых слов,
Надежды порваны,разнесены по свету,
Я не найду,не соберу их вновь.

Сожгу любовь,но пепел не развею,
Пусть он напоминает о тебе,
Зимой холодной сердце я согрею
И шрамы заживут в моей судьбе...

Я все надежды брошу вдаль
И больше будет ничего не жаль...