Волшебный снегопад

Дмитрий Румата
Изморозь разметала
Кудри мороза позёмкой…
Речка, как из метала,
Льётся с журчанием звонким!

Вертятся белые хлопья
В небе над лесом седым!
Ели в хрустальных лохмотьях
Топчут кореньями льды…

Звёзды спускаются с неба,
Тысячью тонких миров –
Где-то созвездие Девы
Стало снежинками вновь.