О пользе еды

Светлана Селиванова 3
Шоколад, напышившись, произносит горько:
"Все, конечно, гадко, только сьешь меня,
Сьешь хотя бы дольку -
И не будет грусти в сердце у тебя!"

А капуста кислая шепчет мне тихонько:
"Сьешь меня немного,
И я потихоньку
Витаминов дам тебе очень, очень много!"

А печенка лезет:
"Нет меня полезней,
Так как, человеку
Я даю железо!