Как много мы теряем

Галина Тарасова 3
Как много в жизни ты теряешь
Когда меня не видишь...
Когда меня не обнимаешь -
Ты понимаешь ?

Как много в жизни я теряю,
Когда ты не приходишь...
И я тебя не понимаю,
Но принимаю .

И как же много мы теряем ,
Когда друг друга мы не любим,
Для встреч мы время не находим ,
А жизнь проходит.......