Вспоминая

Аполлинария Волк
Забытые строки,забытые слова,
Что было,что прошло,я это понимаю.
И с осени холодной навсегда
Воспоминания о всем сметаю.
И,словно солнце,были глаза,
Как будто море-это слеза.
Я прошу,не надо больнее,
Мое сердце,страдая,так биться не сможет,
А душа,растворить своих слез,не сумея,
Мне оставит лишь раны и шрамы на коже.
Потерять я себя не хотела
Улетев,я назад не вернулась.
На закате я в небо смотрела,
Небо вечера вдруг в ночь обернулось...
Я собирала с неба звезды,
Чернила-это его кусочек,
Строча письмо,роняя слезы,
Его сожгла,не дописав лишь пару строчек

И ветер разнесет обрывки писем,
Они забудутся,по свету по частичкам разлетятся,
А старый номер телефонный
Я удалю,ведь разговоры навсегда уж прекратятся