Дорогому Человеку

Атоми Кио
Не разрушай себя снова,
Не растаскивай себя по частям.
Если завтра закончится новое,
Будешь ли рад прожитым дням?

Ты представь, что каждую секунду,
В тебе есть сила изменить момент.
Сделать его намного лучше,
Иль сдавшись, отступить в ответ.

В тебе неимоверно много настоящего,
Оставайся таким навсегда,
Душой, вечно парящей,
И не знающей мирского зла.

Не теряй интерес к реальности,
Не вмешивай желание забыть.
Память, она останется,
Ее нельзя никак утопить.

Прости, и потом, отпустив,
Найди жизни свет в себе.
Ведь нужно уйти достоным,
Дань вернувшим этой Земле.