***

Алекс Бор Гребенщиков
Рви связки. Словно они - порождение дубовой бочки
Словно виски - их лучший друг
Отыграл, выложился, напился, проснулся.
Все это замкнутый круг

Рви связки. Вырви с мясом струны
Незачем себя жалеть.
Отыграл, выложился, стер в кровь пальцы, проснулся
Все это замкнутый круг

Рви связки. Не говори ерунды другим
Не упоминай о своих планах. Просто молчи
Отыграл, выложился , выговорился
Все это - одной стенки кирпичи

Рви связки. Словно они - порождение дубовой бочки
Словно виски - их лучший друг
Отыграл, выложился, напился, проснулся.
Все это замкнутый круг