Ищущий Себя

Блаженные Верующие
"Ищущий себя-находит бога
Ищущий бога-находит себя."
------------------
Вот сегодня всё ОСОзнав,
я сказала-"Прощай!"
-------------------
Белоснежною тропою,
Незаметною рукой-
Некто Нежный и Могучий
Очищает путь- ДОМОЙ!

Может странным показаться;
Мы живые и в телах.
Только Душеньки нагие
И шагают в облаках!

Не возможно Всё устроить;
Всё по образу Отца!
Слишком много негатива;
Устают наши глаза!

От рождения Все-рАзны
И по полу, и в делах!
Только "бравые" мУЖИшки
Превратили Всё в-КОШМАР!

ПРЕВРАТИЛИ ВСЁ В---КОШМАР!!!!!!!!!!

Каждый год,как навождение
Мы окрашиваем ЗЕМЛЮ-САД!
Ну,а "зимы" все-без света
Превращают ЗЕМЛЮ В Ад!

ПЕРВЫМ БЫЛО СЛОВО-Бога!
Дальше,вы пошли в разнос
И по делу и без дела
Льётся человеческий-ПОНОС!

ВАС немыми делать надо,
Чтоб не слышали мозги-
Ни "комбата",ни с "экрана"
Этих слов,что значат-"Пли!"

В МИРЕ создано оружия
И не счесть,не разгрести!
Всё для маленького тельца,
Всё в захват твоей души!

Я усталО,так усталО;
НАКЛОНИЛАСЬ ГОЛОВА!
ТЫ МЕНЯ УЗНАЛА!?
КРУГЛЫЙ ШАРИК-Я-ЗЕМЛИ!
----------------------
Я стою,при ярком Солнце
И пишу в тетрадь слова..
Я-всего то-бабы тельце,
где "отсутствуют" мозги!
---?---?---?----?------
06.02.2017!!!