Кокон

Мари Бова
А ты все прячешься в свой кокон,
И никого не хочешь подпускать.
Затворены все ставни окон
Ты продолжаешь воздух рассекать.

А помнишь, как глаза горели?
И ночью плавились тела…
Как руки Вы друг другу грели,
И говорили нежные слова.

Как поцелуем каждый день,
Он пробуждал тебя с рассветом.
Как за окном, цвела сирень,
А сердце наполнялось светом.

Я знаю поздно говорить,
Но жизнь такая, дерзкая девчонка!
Она как может одарить,
Так и отнять, когда влюблен ты!

Но ты пойми, что кокон твой
Не оградит тебя от боли,
И только осень шумною листвой,
Закружит снова в танце по неволе.

Я думаю, что время все же лечит
Никто не знает правда, точных дат.
И ты другого будешь обнимать за плечи,
И не оглядываться больше никогда назад!