***

Алёна Челмакина
Стоишь на пороге безумных мыслей:
Ты всегда верил - тебя не затронет
Порок грязных действий.
Я же не стану вдаваться в подробности
И изменять свою сущность вплоть до раздробленности.
В поиске собственного предназначения
Я стараюсь плыть лишь по течению,
Перебирая варианты различные,
Притом закрывая глаза на свои предпочтения.
Надобность - это понятие времени
Кому еще нужен, помимо себя?