Скажи мне..

Станислав Лару
Скажи мне,хочешь ли шагнуть за край?
И с болью прошлой попрощаться?
Забыть обиды причиненные судьбой..
Желаешь ли? Шагнуть за край со мной?

Очистить душу,обрести внутри покой..
Сжечь прошлое , в одном огне со мной..
Или желаешь ты, наедине с собой остаться?
Закрывшись в скорлупе сидеть одной?

Жизнь учит, ничему не удивляться
В случайностях не видеть перемен
Не верить не просить не доверяться
Замкнуть бессчетный круг, мечтаний тленн

И за руки нам может быть не взяться
Не прогуляться среди Елей вековых
Под сенью их не целовать не обниматься
И не смущать улыбкой строгость их

Наш страх и опыт, наш багаж безмерный
Еще не брошен и мешает главное узреть
Мы так устали в одиночестве целебном
Что непоймем никак, что вместе хотим петь..

Хочу узнать- шагнешь со мною в пропасть?
Вся вечность открывается за ней..
Или останешся стоять у края бездны
Теряясь среди тысячь миражей..

С. Лару.