Чердак

Мастерская Ленивого Критика
Википедия:
Чердак: Чердак — пространство между поверхностью крыши (покрытия), наружными стенами и перекрытием верхнего этажа. Холодный чердак. Теплый чердак. Технический чердак (Пентхауз — Penthouse). Жилой чердак — Терем
Чердак — Википедия
ru.wikipedia.org›Чердак


Как пыльно - сложены все вещи
И вдоль,и даже поперёк!
Вчера приснился сон мне вещий,
Что бесконечно я далёк

От жизни,полной наслаждений,
Лишённой призрачных забот,
Без огорчающих лишений!
А что принёс прошедший год?

Всё,что принёс он,без сомнений
Я вместе с рифмами сложу
В склад эфемерных сновидений
И там немного посижу.