Снегирь

Раиса Алексеева
Раиса Алексеева

Так зимою чист весь мир!
У окошка вдруг снегирь
На кормушку боком сел,
Есть ли корм в ней посмотрел.

- Что ты смотришь?
Клюй, пострел!
Ах, вспугнула!
Улетел!