То прилив то отлив

Галина Тарасова 3
То прилив, то отлив,
То дрожу, то горю,
День и ночь я с тобой
Обо всем говорю...

То ругаю тебя,
То зову, то гоню,-
То прощаю любя,
То обиду храню...

То хочу позвонить,
Но никак не решусь-
Будто что то плохое
Услышать боюсь...

Ты - как солнце в окне,
Ты - мой лучик во тьме,
День и ночь мои мысли
И все о тебе!

Ну приди!- так хочу
Снова все испытать -
Лишь увидев тебя -
Как листочек дрожать...

Ну а может быть все?
Так хочу я спросить ...
Остается одно:
Ждать и просто любить !