Ты в жизни моей неповторим

Руся Ялинская
Ты в жизни моей - неповторим...
время стирает медленно
                след...

в крылатости лет, в крылатости зим...
тоска приживется , а счастье -
                нет...

солнечный лучик волосы гладил...
мне снилось, что гладит твоя-
                рука...

не просыпаться - тебя только ради,
ты только почувствуй...как
                я- близка...

проникни в меня...мыслью...взглядом...
телом проникни... все также
                твоя...

я не проснусь,
                тебя только ради...
я буду с тобой ...
                нежность моя...
               
                Руся Ялинская