Надоело

Лариса Потапова
На стихи Татьяны Сенченковой "Как сложно быть поэтом"
http://www.stihi.ru/2016/08/08/762


Который раз мой муж ночами
Готов не раз сказать, что я
В инете долгими часами
Сижу, забыв, что есть семья.
Ведь завтра с утреца должна я
На кухне у плиты стоять,
А тут, такая... растакая,
Обняв подушку, буду спать.
И, если вдруг в ночи готовлю
Ему и завтрак и обед,
И не дерзю, не прекословлю,
Всю ночь ворчит, как старый дед.
Я в интернете лишь читаю,
Как приготовить торт, рагу...
На сайт знакомств не забегаю
И от соблазнов берегусь.
А он, стервец, как тот Отелло
Готов меня подозревать.
Короче, хватит! Надоело!
Пусть сам готовит. А я - спать!
Пишу свои стихи украдкой
О том, что на сердце легло,
Потом заем конфеткой сладкой,
И грусть мою, как отмело.