Мы в мёртвой речи смыслы пьём чужие В. Галицкая

Русь Изначалъная
Рецензия на «Мы в мёртвой речи смыслы пьём чужие» (Валентина Галицкая)
http://www.stihi.ru/2016/08/19/3013
===========


Пустая азбука, без смысла буквы,
И речь, порой самим же непонятна,
И то ли люди, то ли биокуклы,
История в сплошных чернильных пятнах...

Что было злом, добром назвали,
(Огонь и меч поубедительнее слова),
Лишь единицы истину скрывали,
И ныне по крупицам возвращают снова.

Все постепенно станет на места,
Но не само, а нашими трудами,
Ведь зиму сменит обязательно весна,
И зацветут сады, возделанные нами...

Русь Изначалъная   20.02.2017 20:35   •