Сомнения!

Ирина Гайдовская
Тонкая тропинка к Храму привела!
А была широкой, то я не зашла.
К Батюшке на исповедь просится душа.
Болью истомилась, а не от греха!

Я всё перепробовала, не уходит боль.
И из ран глубоких, кровь течёт душой!
Может быть не правильно, поступаю я.
И не сможет исповедь, взять боль из меня!

Может быть сомнения, тоже грех земной?
Не о чем не ведая, я ищу  покой!
Человек ведь Батюшка, хоть и Божий раб.
Может словом искренним, снимет с меня Ад!

Люди ведь, все тоже, Божие рабы!
Если так уж плохо, Господь помоги!