Весна!

Юлия Языкова Степко
Внезапной, тонкой и нетронутой,
Весна раскроет почки, каждый лист,
Студеная зима слегка непонятой
Уйдет, под заливной и птичий свист.
Воздушная, надеждою впорхнув,
Растерянность морозную обнимет,
Как будто в тело жизнь вдохнув,
Ручей мой взгляд ,как камерой заснимет.
Оставим наши санки, лыжи отдыхать,
Просохнут наши рукавички,
Все будет ждать . Все повторим опять,
Ну а пока  - прощай. Прощай синички.
Захватит вновь еловый аромат,
Конфетных фантиков шуршание,
Веселых праздников азарт,
Но все Потом. Сейчас Весны признание!