Девушка идёт

Роман Смирных
Девушка идёт...
В сапожках прекрасных
Идёт и поёт...
Голос прекрасен

Он тебе так идёт!
И я не удержавшись
Осмелился позвал тебя
Имени не знал - Ариной назвал!

Ты остановилась
Твой взгляд ко мне направлен был
Улыбкой вся светилась
Ах как моё сердце билось!

Так как ты была смелей меня
Ты подошла сама
На ушко мне шепнула
За руку взяла...

Тот день я не забуду
С тех пор гуляем мы с тобою
Под полной луной
И на закате солнца!

21.02.2017