Неверному

Алина Дегтярева
Тебе не нужна. Забудь.

Сотри номера. Исчезни.

И все ж не един наш путь,

Так резко сорвавшийся в бездну.

 

Меня полюбить не смог ты.

Все ложь и обман. Все блажь.

А в легких лишь воздух спертый.

В глазах лишь сплошной мираж.

 

Как хладнокровно лгут губы,

Целуя без чувств, по привычке.

Ты отвечаешь так грубо,

Ворчишь, что закончились спички.

 

Обманывать могут руки,

Что крепко в объятьях сжимают.

Они причинять могут муки,

Так нежно, лишь рай обещая.

 

В глаза загляну - там холод,

Там стужа февральских ночей.

Ты ищешь еще один повод

Оставить меня поскорей.

 

В чем виновата - не знаю.

Любви не хотел, наверно.

Возможно, я просто другая.

Ну или ты неверный...