Давай напьемся?

Рена Ким
Когда весь мир идет на дно,
Давай напьемся?
Налить тебе чая?  Или вино?
На век, возможно, разойдемся...

Когда весь мир летит в Тартарары,
Не бойся больше боли.
Нам не уйти уж от своей судьбы,
Услышь же голос Воли.

Когда ты видишь своей жизни крах,
Закрой глаза,  начни уж отдыхать.
Ты прогони из своего сердца страх,
Ведь ничего уже не поменять.

Когда теряешь ты опору из под ног,
Лети спокойным,  не кричи напрасно.
Ты уже сделал все, что только мог.
Все прошлое стало теперь прекрасно.

Когда не чувствуешь ты самого себя,
Не паникуй. Прими все. Как реальность.
Здесь, в этом мире, нет уже тебя,
Все мы - только формальность.

Когда все падает и исчезает навсегда,
Не порть мгновения величия чужого.
А ты решайся.  Сейчас,как никогда,
Все в мире станет чисто, ново.

Когда весь мир идёт на дно,
Будь спокоен. Так и должно быть.
Так все таки чай или вино?
Зачем пытаться что-то изменить?