Тук-тук

Лидия Бенедик
Не сплю опять и сердца стук
Зовет в открытое окно.
Забытый звук давным-давно
Порхая бьется о стекло.

Уже предутренний рассвет,
Густой туман на крыши лег.
И только сердцу невдомек,
И только сердце тук-тук-тук.