Где-то там...

Марина Мильштэйн
Где-то там за горами оливок листва,
на широких ветвях млеет,
обогретая солнцем трепещет она,
в поцелуях ветров тлеет.

Где-то там за горами морей седина,
пританцовывая бушует,
облаками и небом окружена,
в бурном вальсе стихий ликует.

Где-то там за горами пустынь тишина,
философски молчит,чует,
что с отшельника жизнью обручена,
и печалью надежд дует.

Где-то там за горами,невеста,жена,
возвышаясь над сутью людскою,
в белый Храм,не клеймя,лишь проводит она,
для молитвы нам дверь приоткроя.