Весне навстречу

Виталий Хомин
Сударыня, одной мы видно масти
И чтоб нам не готовила судьба,
Ничто не остановит счастия и страсти,
Которая нам вместе суждена.

Неистово уже бегут мгновения,
За горизонтом заждалась весна,
Среди небес кружится вдохновение
И радость нам ниспослана сполна.

Метель слегка тропинку засыпает
И на полях ещё лежат снега,
Но тройка удалая ускоряет
И Волга нас встречает треском льда.