Просто сон

Юрий Сенотов
Ночью сказки оживают
Сон реальность подменяет
И мечты твои о нем
Оживают - пусть не днем

Ты проснуться не спеши
Прежних слов не говори
На волне любви лети
Это миг - его лови

Солнца луч тебя разбудит
Твоим ангелом он будет
От беды тебя спасет
Тает зимний - просто лед

В доме кто-то вдруг проснется
Сосед сверху улыбнется
О весне любви слова
Пусть приснятся - Навсегда.