умножаются печали

Игорь Конов
когда в воздухе пахнет войной
мы спим ночами

я вспоминаю что мне рассказала бабушка
они воевали

убереги Господи наших детей
мирного неба им

узнавать новости : смогут ли договориться?
если начнётся

как много времени успеть задуманное...
поседеть молодым

сколько будут стоить честь и бесстрашие
по курсу центробанка

когда по радио объявят я хочу знать
реальный расклад

мы подготовились?
всей поверхностью земли

защищать и защищаться.
от самих себя..?!

Иллюстрация: Алексей Широких ( http://www.2photo.ru/ru/post/35828 )