Лайтово

Гаер Ди
В аптеках в тренде
Турбослимы
По жизням всё с приставкой
- лайт
Несовершенства победимы!
Даешь апгрейд!
Упёртый взгляд
В окошко нового айфона
Где сотни лайков правят
Бал
Парады сисько-силикона
Культур-мультур
Чмок-чмоки стайл
Отфотошопленное эго
С гламурным лейблом сообща
Не избавляют
Дур с хэштегом
От философии борща.