о нем..

Принцесса Икс
Три тысячи сто первый стих..
о ком? о чем? о страсти и любви?
Ты знаешь, мне вот совершенно не до них
Нет рифмы, когда рядом ТЫ...

Когда твой смех сливается с моим
И мы не можем друг без друга жить..
Какие могут быть вообще стихи?
И старые все нужно сжечь...

Когда ты откровенно говоришь,
Что я нужна... всегда..
Прости, что я молчу.. прости
я про себя шепчу - ТВОЯ..