карлик танцуй!

Никитапустота
-Здрасьте,
Я нахожушь в странствии,
В мной не открытом пространстве,
Прытко прошмыгнув в щель,
В темноту и ее дщерь,
Уколом манту,
Ответит,кто я вообще.
В твин пикс мон амур.
На условности щедр
И хмур -
Дэвид линч мой демург.
В черном костюме,
Проливая свой кофе,
На созданый с юмором
Мой смуглый профиль.
И на условности пофиг.
Это и есть на самом деле любовь

Кофе льется мне в глаз,
Эта горячая мгла
Согревает сосуды.
Гор и лесов тяжелая длань
Отбивает желание
Убежать отсюда.
Что вечером ветер принесет с хвоей?
Я хочу быть один,когда все быть по двое.
На тропинках заросших колючей травою
Совы видели что-то ,
Вам не снилось такое.
Что наших кошмаров порождает костяк?
Чье то убийство не хайпанет в новостях.
25 лет спустя
Я никто , меня никем кличут.
Я за ними слежу сквозь электричество,
Сквозь байки и притчи
Здешних кухонь,
Про то как нашли чье то ухо
Отрезанным в лесу.
Злым духам это к лицу,
А добрые - пленники
Секрет в полиэтилене.
Карлик танцуй!