Стереть прошлое

Сергей Кирпиков
Есть в компьютере возможность
Всё, что не нравится, убрать.
Лишь стоит очень осторожно
Нам кнопку нужную нажать.

И всё мгновенно исчезает,
Что было там сохранено,
В чём интерес уж пропадает,
И может быть удалено.

Ах, как хотелось бы вот также
Из памяти своей стереть
Плохое всё, что раздражает,
Забыть, не вспоминая впредь.

Чтоб в памяти в одно мгновение
Исчезла прошлая печаль.
Такой вот кнопки, к сожалению,
Не выдумал никто, а жаль.