Осенние танцы

Александр Елин
- А у осени - голубые глаза,
Я только сегодня  случайно заметил...
- Глаза голубые? Кто это сказал?
- Я...Это я подсмотрел на рассвете...
У рыжей девчонки глаза, словно синь,
А волосы - так и бегут водопадом!
Ты,верно,ревнуешь? - Я просто спросил -
Не надо,любимая,право - не надо!
...У осени - карие были глаза...
Такие - без искорки,как после бала.
...А осень смотрела в лицо - егоза!
И в алом - "фламенко", смеясь танцевала...