Нам истина даётся лишь одна...

Мурад Ахмедов
***
Нам истина даётся лишь одна:
Не примеряй чужие имена!..
Ты зеркалам иной судьбы не верь,
Чужое счастье не откроет дверь...

Своя надежда, посох и мольба
Ждут на пути, что вверила судьба...
Читай её живые письмена,
Где жизнь у нас одна и смерть одна.