Феназепам - бессонница

Сергей Кучко
Лежу. Светло. Глаза таращу.
В желудке варится феназепам.
Не знаю где я настоящий.
А где вчера? Ответ не дам.
Иль потому что время было?
Иль время было? Что с того?
Когда во сне я вижу мыло,
А на верёвке никого.

20.02.2017 сатира из сортира.