Свет звезды

Владимир Шишонок
Я понял:ты уходишь навсегда,
Теперь напрасны все мои старания.
Ты для меня- погасшая звезда,
Оставившая лишь одно название.

Другие звезды вспыхнут над землей,
Своим теплом кого-то согревая,
А я, навек оставленный тобой,
Уйду из жизни, медленно сгорая.

И в час,когда я стану умирать,
Вконец истратив жизненные силы,
В последний раз я устремлю опять
Свой взгляд туда,откуда ты светила.

Владимир Шишонок.