Защитникам Отечества

Татьяна Горошкова Барычева
Защитникам Отечества достойные слова-
Служить Отчизне доблестно, надёжно, навсегда.
В минуты испытания не бросить, не предать,
Родину Святую надёжно защищать.

Удачи вам солдаты, ратный сложен труд.
Помните, служивые, тылы не подведут
И сегодня в праздник здоровья вам и сил.
Боевого духа. Он вам необходим!   


Коллаж Юлии ЮГ,
фото использованы из интернета