Превзойденные

Стихи От Константина
Желать рассечь реальность, мир вокруг,
Убрать иллюзии прекрасной жизни,
Взять в руки деревянный плуг,
Да с ним разбороздить  гнилые мысли.

Перемолоть  на жерновах больших,
Все эти мелкие обиды.
Людскую алчность, да и их самих
Давно и с силой раздавил б я.

Мы гонимся за непонятно чем,
Природы не щадя законы,
Но обратимся в пыль в плену
Полночной вечности, из душ лишь коридоры

Помогут выбраться, но не в сей миг,
Мир не готов, свеча в нем не горит.

"Превзойденные", 18.11.16, 12:58, Семизбай