маньячная

Никитапустота
Позавчера в шесть
Ко мне пришло сумасшествие.
Зарезал панкуху на фестивале нашествие,
От уха до уха улыбается шерсть.
Грязь под ногтями ,что царапали жесть.
В Любви и агонии есть похожесть
Мы друг друга не поняли
вижу это  в экстазе твоих мертвых глаз.
От жужжания тазера я чувствую власть.
В мои фантазии невидимый лаз. 
Прости сука ,
но ты спеклась.

Я сплю и вижу,
Как ты дрочишь под джой дивижн
И настроение как у них же,
Только давление намного ниже   У всех мною униженых.
Теперь ты свободна от интрижек
И наверное в Париже паришь
Над Сеной, от солнца рыжей.

Ты знаешь теперь,как остр нож,
Но нихуя не поймёшь тяжесть сей ноши.
Портал вникуда меж раздвинутых ножек
Открыть не сможешь,
Не сможешь.
С ценности жизни я сорвал антикражки,
Я главный герой криминальной рашки,
Я живу в вашей девятиэтажке
Я живу в вашей девятиэтажке